Главная страница
Мясо, птица

Веско

Стейк говяжий Веско Фланк Стейк охлаждённый, 250г

Цена349,99 ₽
Старая цена349,99 ₽
349,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 142 магазинах

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
170.0
Калории
16.0 г
Белки
12.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Говядина.

Похожие товары в Ногинске

Пищевая ценность на 100г

Ккал
170.0
Белки
16.0 г
Жиры
12.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Говядина.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
15 дней

Свойства товара

Вид мяса
Тип нарезки
4.7
5
1
822
130

Отзывы о товаре

822 оценки

Показать по рейтингу
Стейк говяжий Веско Фланк Стейк охлаждённый, 250г

Клиент

2 июня

Мягкий стейк, вкуса мяса только не чувствуется

Стейк говяжий Веско Фланк Стейк охлаждённый, 250г

Клиент

1 июня

Отличные цена и качество

Стейк говяжий Веско Фланк Стейк охлаждённый, 250г

Клиент

30 мая

самый лучший стейк и цена отличная!

Стейк говяжий Веско Фланк Стейк охлаждённый, 250г

Клиент

27 мая

Хоть я и не очень умею готовить, делала так, как написано на упаковке, получился такой вкусный стейк, как в ресторане. Думаю, дело в качестве 👍👍👍

Стейк говяжий Веско Фланк Стейк охлаждённый, 250г

Клиент

14 мая

Не стриплойн конено, но для альтернативного стейка весьма хорош.

Стейк говяжий Веско Фланк Стейк охлаждённый, 250г

Клиент

13 мая

Невкусный

Стейк говяжий Веско Фланк Стейк охлаждённый, 250г

Клиент

12 мая

Хорошее

Стейк говяжий Веско Фланк Стейк охлаждённый, 250г

Клиент

6 мая

вкус печени, а не мяса

Стейк говяжий Веско Фланк Стейк охлаждённый, 250г

Клиент

2 мая

чуть чуть мало вкусно

Стейк говяжий Веско Фланк Стейк охлаждённый, 250г

Клиент

29 апреля

Свежий, хороший кусок с богатым вкусом. Получилось очень вкусно. Готовила на сковороде сначала на подсолнечном масле (масла надо немного, буквально чтобы сковороду смазать) предварительно промазать с двух сторон стейки подсолнечным или оливковым маслом и подсолить на вкус, с двух сторон обжарила на довольно сильном огне. Потом на умеренном огне с двух сторон с добавлением в сковороду тимьяна, розмарина, чеснока и сливочного масла. В самом конце чёрным молотым перцем присыпать.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: