Главная страница
Сахар, соль, специи

Советский

Сахар Советский Экстра, 1кг

Цена109,99 ₽
Старая цена109,99 ₽
109,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 301 магазине

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
400.0
Калории
0.0 г
Белки
0.0 г
Жиры
100.0 г
Углеводы

Состав:

Сахар.

ТЦ Богородский
МО, Ногинск, ул.3-го Интернационала, д.62
В наличии много
08:00-23:00

Похожие товары в Ногинске

Другие товары Советский в Ногинске

С этим товаром покупают

Описание

Сахар "Советский" Экстра кристаллический натуральный рафинированный получен в результате переработки сахарной свёклы в несколько технологических этапов: экстракции, очистки, выпаривания и кристаллизации. Является неотъемлемым продуктом в составе кондитерских и хлебобулочных изделий, напитков и десертов. Его добавляют в кофе, чай и какао, используют для изготовления варенья и джема.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
400.0
Белки
0.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
100.0 г

Состав

Сахар.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Вид сахара
Цвет (сахар)
Тип сахара

Условия хранения

Срок хранения макс.
1460 дней
Температура хранения макс.
40 ℃
4.94
5
1
8669
225

Отзывы о товаре

8669 оценок

Показать по рейтингу
Сахар Советский Экстра, 1кг

Клиент

20 июня

хорошо

Сахар Советский Экстра, 1кг

Клиент

19 июня

Обычный сахар

Сахар Советский Экстра, 1кг

Клиент

19 июня

Покупаем только этот сахар. Отличные вкусовые качества, нет постороннего запаха. Хорошая упаковка. Рекомендую

Сахар Советский Экстра, 1кг

Клиент

10 июня

Рассыпчатый сахар, не комком

Сахар Советский Экстра, 1кг

Клиент

1 июня

Хороший Сахар, хорошо растворяется при взбивании с белками

Сахар Советский Экстра, 1кг

Клиент

30 мая

Хороший сахар

Сахар Советский Экстра, 1кг

Клиент

29 мая

Это наверное единственная упаковка с сахар весом 1 кг

Сахар Советский Экстра, 1кг

Клиент

26 мая

Действительно свекловичный сахар, хоть и дорого

Сахар Советский Экстра, 1кг

Клиент

22 мая

с комочками, сыроват

Сахар Советский Экстра, 1кг

Клиент

20 мая

только здесь прочитал что он советский оказывается. я его воспринимал как сахар "экстра". ну теперь то конечно понятно что лучший

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: