Главная страница
Готовые блюда

Этот товар закончился

Похожие товары в Ногинске

Take Eat Easy

Онигири Take Eat Easy с копчёным лососем и сливочным сыром, 100г

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
191.0
Калории
6.1 г
Белки
3.5 г
Жиры
34.1 г
Углеводы

Состав:

Рис отварной (рис для суши шлифованный, вода питьевая, соль пищевая, рисовый уксус, спиртовой уксус), лосось филе холодного копчения, сыр творожный сливочный массовой долей жира в сухом веществе не менее 65% (сливки нормализованные пастеризованные, закваска, состоящая из мезофильных молочнокислых лактококков, ферментный препарат животного происхождения - пепсин, химозин, комплексная пищевая добавка (пищевые волокна, стабилизаторы - камедь рожкового дерева, каррагинан), соль (содержит агент антислеживающий - ферроцианид калия), огурец свежий, водоросли нори (морские водоросли сушеные), лук зеленый свежий.

Другие товары Take Eat Easy в Ногинске

Пищевая ценность на 100г

Ккал
191.0
Белки
6.1 г
Жиры
3.5 г
Углеводы
34.1 г

Состав

Рис отварной (рис для суши шлифованный, вода питьевая, соль пищевая, рисовый уксус, спиртовой уксус), лосось филе холодного копчения, сыр творожный сливочный массовой долей жира в сухом веществе не менее 65% (сливки нормализованные пастеризованные, закваска, состоящая из мезофильных молочнокислых лактококков, ферментный препарат животного происхождения - пепсин, химозин, комплексная пищевая добавка (пищевые волокна, стабилизаторы - камедь рожкового дерева, каррагинан), соль (содержит агент антислеживающий - ферроцианид калия), огурец свежий, водоросли нори (морские водоросли сушеные), лук зеленый свежий.

Информация

Тип товара
Производитель
Бренд
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
180 дней
Температура хранения макс.
-10 ℃
Температура хранения мин.
-18 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид блюда

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: