Главная страница
Хлеб, лаваш

Этот товар закончился

Похожие товары в Ногинске

Колос

Булочка Колос В дорогу, 200г

Цена27,99 ₽
Старая цена27,99 ₽
27,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
290.0
Калории
7.5 г
Белки
4.0 г
Жиры
54.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное, пальмовое), вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин), соль, ароматизатор Сливки-молоко, краситель бета-каротин, регулятор кислотности лимонная кислота), дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, комплексная пищевая добавка - улучшитель хлебопекарный Мажимикс с эелтой этикеткой (мука пшеничная 1 сорт, стабилизатор карбонат кальция, антиокислитель кислота аскорбиновая, ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлаза), антиокислитель кислота лимонная).

Другие товары Колос в Ногинске

Пищевая ценность на 100г

Ккал
290.0
Белки
7.5 г
Жиры
4.0 г
Углеводы
54.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное, пальмовое), вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин), соль, ароматизатор Сливки-молоко, краситель бета-каротин, регулятор кислотности лимонная кислота), дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, комплексная пищевая добавка - улучшитель хлебопекарный Мажимикс с эелтой этикеткой (мука пшеничная 1 сорт, стабилизатор карбонат кальция, антиокислитель кислота аскорбиновая, ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлаза), антиокислитель кислота лимонная).

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Вид хлеба/выпечки
В нарезке

Условия хранения

Срок хранения макс.
3 дня
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃
4.97
5
1
76
1

Отзывы о товаре

76 оценок

Показать по рейтингу
Булочка Колос В дорогу, 200г

Клиент

5 апреля

свежая, для бутербродов

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: