Сосиски
Этот товар закончился
Похожие товары в Ногинске
Фабрика Качества
Цена589,99 ₽
Старая цена589,99 ₽
589,99 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
200.0
Калории
10.0 г
Белки
18.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Фарш куриный, вода питьевая, говядина, белковый стабилизатор, крахмал картофельный, молоко сухое, белок соевый, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), комплексная пищевая добавка (пряности (с горчицей), стабилизатор Е450, сахар, усилитель вкуса и аромата Е621, экстракты пряностей, виноградный сахар, антиокислитель Е300), яичный порошок, смесь многофункциональная (стабилизаторы: Е407, Е412, агент желирующий Е508, мальтодекстрин кукурузный, загустители: Е415, Е425, Е417), смесь функциональная (консервант Е262, регулятор кислотности Е327, антиокислители: Е316, Е330, стабилизатор Е341).
Описание
Основой Ганноверских сосисок является говядина в сочетании с жирной свининой. Отличаются особой сочностью и нежностью. Пикантный вкус сосискам придаёт мацис.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
200.0
Белки
10.0 г
Жиры
18.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Фарш куриный, вода питьевая, говядина, белковый стабилизатор, крахмал картофельный, молоко сухое, белок соевый, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), комплексная пищевая добавка (пряности (с горчицей), стабилизатор Е450, сахар, усилитель вкуса и аромата Е621, экстракты пряностей, виноградный сахар, антиокислитель Е300), яичный порошок, смесь многофункциональная (стабилизаторы: Е407, Е412, агент желирующий Е508, мальтодекстрин кукурузный, загустители: Е415, Е425, Е417), смесь функциональная (консервант Е262, регулятор кислотности Е327, антиокислители: Е316, Е330, стабилизатор Е341).
Информация
Условия хранения
Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
20 дней
4.73
5
1
48
2
Отзывы о товаре
48 оценок
Показать по рейтингу
Сосиски Фабрика Качества Ганноверские категория Б
Клиент
27 мая
Сосиски Фабрика Качества Ганноверские категория Б
Клиент
11 мая