Сыр
Этот товар закончился
Похожие товары в Ногинске
Galbani
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
230.0
Калории
16.0 г
Белки
18.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы
Состав:
Нормализованное молоко, сливки, маслины без косточки стерилизованные (оливки, соль, фиксатор окраски - глюконат железа), масло оливковое "Трюфельное" (масло растительное оливковое нерафинированное первого холодного отжима, трюфель), регулятор кислотности - лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения); рассол (вода питьевая, соль).
Описание
Сыр Буррата начали изготавливать лишь сто лет назад в Апулии. Появление бурраты связано с тем, что сыровары использовали остатки моцареллы, резали их на мелкие кусочки, добавляли в массу немного свежих сливок и помещали в специальный мешочек из теста. Настоящая итальянская буррата изготавливается исключительно вручную.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
230.0
Белки
16.0 г
Жиры
18.0 г
Углеводы
1.0 г
Состав
Нормализованное молоко, сливки, маслины без косточки стерилизованные (оливки, соль, фиксатор окраски - глюконат железа), масло оливковое "Трюфельное" (масло растительное оливковое нерафинированное первого холодного отжима, трюфель), регулятор кислотности - лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения); рассол (вода питьевая, соль).
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
20 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Свойства товара
Вид сыра
Фермерский продукт
Отзывы о товаре
0 оценок
Об этом товаре отзывов пока нет
Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!